※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美白に憧れる女性が、日焼け後に黒くなってしまう悩みを抱えています。効果のあるボディクリームや内服、食べ物など、少しでも白くなる方法を教えて欲しいと相談しています。

元々地黒だし、焼けやすいし、焼けるとすぐ黒くなるタイプです🫠
でも美白にすごく憧れます😳
日焼け止め塗っても焼けてもう黒いです😭
美白とは言わないので、少しでも白くなりたい、、、何か良いボディクリームや、内服、食べ物、なんでもいいです😭
効果あったよーってものを教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります😂😂
日焼け止め塗っても余裕で焼けます
というか、服着てるはずなのに、服脱いでもムラがないくらい全部黒くなります😂なぜ。。。。😂
会社でも同僚に、やけましたね!海行ったんですか?って聞かれたことあって、めちゃくちゃ家にいたんですよ😂😂

何かで見たんですが、紫外線は目から入るみたいですね💦
日焼け止めしても目から入る紫外線でやけると聞いたので、サングラスとか効果的かもです。
あと白い同僚は飲む日焼け止めと塗る日焼け止め両方使ってました!

私はもう焼ける自分を受け入れたので、今年もやけてこう!という気持ちです😂
モデルのタキマキさんもYouTubeで焼けやすいと言っていて、でも美白が全てじゃないからいいじゃないって言っていてそのとおりだと思いました✨
受け入れるのもひとつです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと同じすぎます🤣
    私も海とか行ってるわけでもないのにいい色してます笑

なるほど!サングラスですね!そして飲む日焼け止め🤔

たしかに美白が全てではないですね!
    私も前まで黒いのをそこまで気にしていなかったのですが、ここ最近そういえば公園行ってもこんな黒いママいないぞって思ってから気にし出しました🤣

いろいろと教えていただきありがとうございます🫶

• 7月25日