産婦人科・小児科 2歳の娘が(自宅保育)昨日から下痢、お昼に発熱(39度)そして嘔吐し… 2歳の娘が(自宅保育)昨日から下痢、お昼に発熱(39度)そして嘔吐してしまいました💦 どのような病名が考えられますか?😭 病院が17時しか取れず、今は寝ているのですが とても不安です💦 最終更新:7月22日 お気に入り 病院 保育 2歳 Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 同じ症状で熱中症か胃腸炎と言われました💦 7月22日 Py❤︎ 全然違う2つなんですね😭 お薬は貰えましたか?💦 7月22日 ママリ 何度か嘔吐していたので点滴してもらいました! 帰宅してからも水分とるたびに嘔吐していたので夜間救急に行ってナウゼリン座薬してもらいました🥲💦 あとは解熱剤の処方だけでした! 7月22日 Py❤︎ 重症だったのですね😭元気になり良かったです、ありがとうございました😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
全然違う2つなんですね😭
お薬は貰えましたか?💦
ママリ
何度か嘔吐していたので点滴してもらいました!
帰宅してからも水分とるたびに嘔吐していたので夜間救急に行ってナウゼリン座薬してもらいました🥲💦
あとは解熱剤の処方だけでした!
Py❤︎
重症だったのですね😭元気になり良かったです、ありがとうございました😭