家事・料理 料理は嫌い、お菓子作りは好きなんでだろう💦自分で自分が不思議です笑小… 料理は嫌い、お菓子作りは好きなんでだろう💦 自分で自分が不思議です笑 小学生の頃からお菓子作りが好きなんですが、料理は嫌いです笑 毎日の料理が苦痛で仕方ないのですが、お菓子やパン作りは1日キッチンに立ってられるくらい好きです😊 この違いってなんなんでしょうか?笑 また同じ方いたりしませんか?? 最終更新:7月22日 お気に入り 子作り キッチン お菓子 パン 料理 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ わかります!! お菓子は材料もレシピも手順が分かりやすくて無心になってできるので好きです! 料理はメニュー考えたり具材によって調理時間かえたり、考えること多くてめんどくさい。笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント