妊活 7/6に2回目の人工授精をしました。数日前からおりものが目立ってきて、… 7/6に2回目の人工授精をしました。 数日前からおりものが目立ってきて、胸の張りも多少ある感じです。体温がだんだん低くなってきてるので、望みは薄いですよね、、、。 生理前になると膣がムズムズし始めるので、毎回それで落ち込んだり。早い時だと高温期4日目からムズムズし始めるので、今回も無理なんだなと諦めてしまいます。 同じような方いますか?? 最終更新:7月22日 お気に入り おりもの 人工授精 生理前 高温期 体温 ay コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント