コメント

ラティ
妊娠中 コロナなりましたが、大丈夫でしたよ☺️
ラティ
妊娠中 コロナなりましたが、大丈夫でしたよ☺️
「夫」に関する質問
夫についてです。 夫からに、「今日も残業」「疲れた」「時間と体力の無駄」と 昼休憩の時にLINEで言われました。 正直、ここ毎日同じようなことを聞かされてます。 仕事辛い しんどいアピールが凄いです。 今の職場に…
4歳2ヶ月の女の子です。 保育園の健康診断で肥満気味と診断されてしまいました😓 身長 95.70cm 体重 16.20kg 赤ちゃんの頃から横に大きめではありましたが、肥満と言われるほどとは思っていませんでした💦 食生活的に…
求職活動の申立書について教えてください! 今まだ就職先(パート)が見つかってない場合は ○主な求職先 という欄は書かなくていいんですよね?? 下の、求職活動という欄の✅を入れるだけで大丈夫でしょうか?💦 6月末ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐣🩷
経験されてる方からのコメントすごくありがたすぎます😭ありがとうございます!!!😭ちなみに何週目の時になられましたか?🙏🏼
ラティ
23か4週ぐらいだったと思います🤔
ですが 長女の時も初期に高熱だしましたし、余程心配いらないのでは?と🙌
臨月だと?帝王切開と聞きましたが、それも1年以上前の情報なので 今は違うかもしれませんね😌
🐣🩷
ありがとうございます😭😭😭うつらないのが1番いいのですがうつる気しかないのでそういう情報教えていただけるとすごいありがたいです🥲
ラティ
同じ空間にいても うつらない時あったので、うつるときはうつるし、逆も然りって感じです🙌
🐣🩷
私実は妊娠前の5月にコロナなっててその時は息子も旦那もうつらなかったのでまたその奇跡おきてくれへんかなーーーと思ってます😂💦