家族・旦那 旦那がコロナで心配。妊娠10週目で赤ちゃんも心配。うつっても赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 普段熱全く出さず、結婚する前付き合ってる時から不死身と言っていいくらいの旦那が昨日珍しく体調壊して熱が出て私も旦那が熱出たところ見るのはじめてで流石に心配だったので今日仕事休ませて病院連れて行かせたらコロナでした💦腹立つとかより心配が勝ってます💦ですが、今私が妊娠10週目で赤ちゃんの方も心配です💦もしうつってしまった場合赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 旦那 病院 妊娠10週目 赤ちゃん 夫 熱 体 うつ 結婚 ❤️🧡💛💚💙💜🩵(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ラティ 妊娠中 コロナなりましたが、大丈夫でしたよ☺️ 7月22日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 経験されてる方からのコメントすごくありがたすぎます😭ありがとうございます!!!😭ちなみに何週目の時になられましたか?🙏🏼 7月22日 ラティ 23か4週ぐらいだったと思います🤔 ですが 長女の時も初期に高熱だしましたし、余程心配いらないのでは?と🙌 臨月だと?帝王切開と聞きましたが、それも1年以上前の情報なので 今は違うかもしれませんね😌 7月22日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 ありがとうございます😭😭😭うつらないのが1番いいのですがうつる気しかないのでそういう情報教えていただけるとすごいありがたいです🥲 7月22日 ラティ 同じ空間にいても うつらない時あったので、うつるときはうつるし、逆も然りって感じです🙌 7月22日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 私実は妊娠前の5月にコロナなっててその時は息子も旦那もうつらなかったのでまたその奇跡おきてくれへんかなーーーと思ってます😂💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️🧡💛💚💙💜🩵
経験されてる方からのコメントすごくありがたすぎます😭ありがとうございます!!!😭ちなみに何週目の時になられましたか?🙏🏼
ラティ
23か4週ぐらいだったと思います🤔
ですが 長女の時も初期に高熱だしましたし、余程心配いらないのでは?と🙌
臨月だと?帝王切開と聞きましたが、それも1年以上前の情報なので 今は違うかもしれませんね😌
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ありがとうございます😭😭😭うつらないのが1番いいのですがうつる気しかないのでそういう情報教えていただけるとすごいありがたいです🥲
ラティ
同じ空間にいても うつらない時あったので、うつるときはうつるし、逆も然りって感じです🙌
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私実は妊娠前の5月にコロナなっててその時は息子も旦那もうつらなかったのでまたその奇跡おきてくれへんかなーーーと思ってます😂💦