コメント

はじめてのママリ🔰
他の検査は異常なし、良好胚が何度も陰性とかなら意味あると思います💦
はじめてのママリ🔰
他の検査は異常なし、良好胚が何度も陰性とかなら意味あると思います💦
「妊活」に関する質問
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
受診時期はいつがいいでしょうか? 2月19日 最終生理スタート 3月10日 オビドレル注射 3月11日 タイミング 先生曰く、12日の朝遅くても排卵すると言われました。 写真上:4月1日夜【検査薬 陽性 (直接かける)】 …
多嚢胞で体外受精された方教えていただきたいです🙇♀️ 多嚢胞で取れた卵子の胚盤胞って 染色体異常が多かったりしますか?? わたし自身多嚢胞なのですが、 今回初めての採卵をして、 32個採卵(1つ空砲)28個受精.4個胚…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫婦染色体異常があります。
不育症検査は他の異常はなかったです。
はじめてのママリ🔰
それならやらないよりは意味あるんじゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
今日病院で説明受けてきましたが、片道2時間高速で、なかなか大変でした💦
子供が1人いるので、託児所に預けるのも一苦労でした。
仕事もある中、疲弊して、、子供にもストレスかけて、やる意味はどれくらいあるか考えさせられました。
お金も通院だけですごくかかるし、、県内でできればやる一択ですが…
色々な資料見ると最終的に子供がもてる確率は同じとみて…
決断できませんでした💦