コメント
みまり
ごめんなさい、地元民でもなんでもないのですが、中津川インター降りたすぐにあったちこり村っていう道の駅みたいなところに売ってる黒ニンニクがめっちゃ美味しかったです!!そして、めっちゃ安かったからいっぱい買っとけば良かったーって後悔しました😂お取り寄せするとめちゃくちゃ高いんですもの‥💦にんにく嫌いでしたらすみません。。
あとパンも美味しかったです💕
買ったらたくさんサラダコスモの野菜くれて嬉しかったです✨
みまり
確かニンニクそのまま1個で500円くらいだったと思います!試食もさせてくれました!
一粒食べるだけでめっちゃ元気になるのでちびちび食べてたんですが、10個くらい買ってくれば良かったなぁなんて後悔しました笑笑
子どもが喜びそうな施設はありませんでした笑 私が行った時はバイキングもちょうど閉まっていましたが開いてたら行ってみたかったです✨
帰りにヘブンスそのはら寄ったのですがそこは子ども楽しそうでした!子ども用のアスレチックありましたし、ひろーいので走り回っても全然大丈夫です!もしかしたら今の時期は暑いかもですが💦ロープウェイ上がるだけでも楽しそうでした✨
-
はじめてのママリ🔰
1個で500円はお値打ちですね!!
10個くらい買いだめしたくなるお値段ですね👍✨✨✨
ヘブンスそのはらは知りませんでした!
楽しそうですね😆
ちこり村からどのくらい時間かかりましたか??- 7月23日
-
みまり
高速に乗りますが30分くらいで行けますよ☺️- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
色々と教えていただき大変助かりました!
どうもありがとうございました😊💕✨- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ちこり村気になってました!!
黒ニンニク高級品ですよね!お安く買えたら嬉しいです💕
ちこり村は子どもが喜びそうな施設はありますか??
バイキングもあるみたいですね!
みまり
すみません、下に返信してしまいました😓