産婦人科・小児科 朝イチで息子がちんちん痛い〜って大号泣して起きたので見たら赤く腫れ… 朝イチで息子がちんちん痛い〜って大号泣して起きたので見たら赤く腫れており、病院に行ったら亀頭包皮炎と診断されました。膿も出ており、抗生物質の飲み薬と塗り薬をもらいました。薬を塗る時に剥くと膿が出るのですが、出そうな分は絞った方がいいのか出る分だけ拭き取って塗ったほうがいいのか分かりません💦 そして治りが良くなるよう気をつける事も教えてください! 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 病院 息子 りんか(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント