コメント

はじめてのママリ🔰
でも認可保育園は自治体が点数で決めるので、見学すっぽかしは合否には関係ないですよ!!!💪
はじめてのママリ🔰
でも認可保育園は自治体が点数で決めるので、見学すっぽかしは合否には関係ないですよ!!!💪
「保育所」に関する質問
生後2ヶ月になる子供がいます。 4月から保育所に入れたいと考えています。 応募前に見学に行った方が良いんでしょうか? いつぐらいに行く方が良いんでしょうか? 私達、家族だけでも見学させてもらえるんでしょうか? 見…
保活、園見学に何ヶ所行きましたか? 見学していない園に入った方、いますか? 4月入園希望で、保育所見学申し込む予定です。 正直、本当に入れたい園は場所的に2箇所しかないです。 2箇所くらいなら見学行くんですけど…
現在6ヶ月です。 離乳食を5ヶ月から始め、よく食べるし、ご飯が好きなようなので2回食も開始してます。 3回食は9ヶ月からと一般的に言われてると調べたら書いてあったんですが、その場合7.8ヶ月は量だけ増やして2回食のま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
はい…それがせめてもの救いです。
ほんとに自分が嫌になります。