コメント

なつ
日本生命なら、おそらく普通の医療保険でも保障されるはずですよ☺️
切迫など何もないうちなら、加入&保障されます🙆♀️
なつ
日本生命なら、おそらく普通の医療保険でも保障されるはずですよ☺️
切迫など何もないうちなら、加入&保障されます🙆♀️
「保険」に関する質問
子供が空手の練習で捻挫をしました。 整体にきたんですが保険適応で3300円と言われました。 無知なので、子供は自払はないのかと思ってました…。 接骨院だと子供の医療証が適当されて自払0で いけるのでしょうか?? ハイ…
6人家族(6.3.2.0歳)夫婦20代後半 毎月出ていくお金が全て合わせて50万くらいが平均なんですが皆さんこんなもんですか?💦 使いすぎなのか節約してるのか、わからないです🙀 内訳は 住宅ローン140000 ローンの定期預金1000…
出産費用無償化案どう思いますか? 本当に子供が増えてくれるなら将来娘達の社会保険料も少しは軽くなるかもしれないのでぜひやって欲しいですが、見当違いの政策に思えてしまって💦 他の所に皺寄せがいくならあまり喜べ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳❤️!
ありがとうございます!!
なつ
日本生命、はなさく生命、明治安田生命などは、私の知る限り、妊娠中でも入れて保障されますよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
問い合わせてみます✨