産婦人科・小児科 妊婦健診で37,5度以上の発熱者と接触した場合は「はい」と答えるべきですか? おそらくまだ多くの産婦人科の受付で「○週間以内に37,5度以上の方と接触したかどうか」を記入または質問されるかと思います。 明らかにコロナ以外の発熱の人と接触した場合も「はい」と答えていますか? 明日妊婦健診なんですが、昨日長男が結膜炎で37,5度以上の発熱がありました。小児科で診断済みです。今日は解熱しています。 この場合も「はい」と答えるべきでしょうか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 小児科 産婦人科 妊婦健診 男 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 「はい」に○して、病名を横に書いてました!うちはインフルでしたが😂 7月22日 はじめてのママリ なるほど!隣に病名を書くと分かりやすいですね! インフルでも健診してもらえましたか?🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!隣に病名を書くと分かりやすいですね!
インフルでも健診してもらえましたか?🤣