子育て・グッズ この時期朝にクーラーつけてないと赤ちゃんはこもり熱で体温上がります… この時期朝にクーラーつけてないと赤ちゃんはこもり熱で体温上がりますよね?🤔 今日予防接種なのですがさっき37.5ありました! 今クーラーつけたのですが、あるあるですよね?🤔 生後7ヶ月です! 最終更新:7月22日 お気に入り 予防接種 生後7ヶ月 赤ちゃん 熱 体温 りり♡ コメント みしゅ 室温が何度だったかにもよると思うのですが、もうしばらくして再測定して下がっていればこもり熱だと思います😌 体温調節苦手なので室温の調整難しいですよね😥 7月22日 りり♡ コメントありがとうございます! そうですよね🥺体温調節苦手ですよね🥺 30分ぐらいしたら測ってみたいと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺体温調節苦手ですよね🥺
30分ぐらいしたら測ってみたいと思います!