コメント

みしゅ
室温が何度だったかにもよると思うのですが、もうしばらくして再測定して下がっていればこもり熱だと思います😌
体温調節苦手なので室温の調整難しいですよね😥
みしゅ
室温が何度だったかにもよると思うのですが、もうしばらくして再測定して下がっていればこもり熱だと思います😌
体温調節苦手なので室温の調整難しいですよね😥
「予防接種」に関する質問
生後4ヶ月の男の子がいます。 毎日の日課で、今朝お熱を測ったら37.9度であれおかしいなぁと思って、時間置いて測ったら38.2度😨 本人はいたって元気でまさか発熱していると思いませんでした。鼻水や咳が出ているわけでは…
健診、予防接種の際はお子さんに何を着せてあげていますか?いつも短肌着にベビー服にしていたのですが暑くていつも体温があがりがちです。家ではコンビ肌着なのですが、さすがにコンビ肌着で病院は良くないですか?
生後2ヶ月昨日予防接種をしました。熱は測ったところ37.2℃でした。ですがミルクを飲みたがりません🥲病院とかは行った方がいいですか?飲んでも70とかです。みなさん同じような方いましたか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺体温調節苦手ですよね🥺
30分ぐらいしたら測ってみたいと思います!