コメント
みしゅ
室温が何度だったかにもよると思うのですが、もうしばらくして再測定して下がっていればこもり熱だと思います😌
体温調節苦手なので室温の調整難しいですよね😥
みしゅ
室温が何度だったかにもよると思うのですが、もうしばらくして再測定して下がっていればこもり熱だと思います😌
体温調節苦手なので室温の調整難しいですよね😥
「赤ちゃん」に関する質問
TikTokで同じ月齢の赤ちゃん動画見ると、 起きて直ぐのめっちゃニコニコの赤ちゃんで、顔拭きをして保湿して🍼っていう流れで、 私は起きて直ぐギャン泣き→🍼だから、寝起き直ぐでニコニコご機嫌なの良いな~と思って笑 み…
3人目不妊 2年前に妊活するもなかなかできずに諦めましたが、 やっぱり3人目欲しい!と 今月から再開です🕊️🫧 2人目、3人目なかなかできなかったけど、 自然妊娠できたよ!という方おりますか?🥹 ぜひ希望やアドバイスが…
36週と4日。 今週あたりから頻繁にお腹が張ります。痛みとかはありませんが不規則にキューっとお腹が張ってしんどいです😇 あと、骨盤の付け根?の両側がきしみます😅(表現が難しい。。わかりますか💦) 赤ちゃんが降りてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺体温調節苦手ですよね🥺
30分ぐらいしたら測ってみたいと思います!