子育て・グッズ 今朝ごはんで私のホットケーキの2枚目の方を息子に食べさせてて、息子が… 今朝ごはんで私のホットケーキの2枚目の方を息子に食べさせてて、息子が要らないと言うので半分すぎ辺りから私が食べたのですが、私が食べた部分が生焼けでした😵 もし生焼けの部分息子が食べてたらどうなりますか?😭 お腹壊しますよね、どうしたらいいでしょう😭 最終更新:7月22日 お気に入り ケーキ 息子 うなり 生焼け s🩵(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 絶対お腹壊すとは限らないかなとは思いますが、様子見るしかないかな🥺 7月22日 s🩵 ありがとうございます🥲🥲 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🩵
ありがとうございます🥲🥲