コメント
ままり
いっとき有りました😭私もめっちゃへこんでました。私以外なら笑うのに…と言う時期が。なんかお母さんは絶対的安心な存在だから、気を使わないけど、まだまだ信頼関係が築けてない人には笑ったりするって言われました。そんな時期もいつの間にかなくなり、気づけば母ベッタリマンになってくれたので、大丈夫だとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちも実母と実兄が大好きで実家に行くと2人からずーっと離れず私が居なくなっても泣きもせずおいでってしてもいや!ってされます…💦
-
maaaya
やっぱあるんですね🥲母に頼りすぎて、そっちの方よくなったのかな〜とか悲しいです😓
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちもです泣
実母に育てられたのではと思うくらい頼りすぎてたので親を勘違いしてるのかなと思ってます🤔- 7月23日
maaaya
やっぱりあるんですね🥲ネットで調べると月齢の小さい子は良くあると書いてあるんですが、息子くらいだと逆にお母さんが離れると泣くって書いてて…🥲
ままり
ネットで調べると不安になることも多いですよね(´;ω;`)うちも6.7ヶ月くらいの時そんな感じやったので、👶🏻によるんですかね😊