コメント
はじめてのママリ🔰
できると思いますが
がっつり頭金用意できないと金利低く融資できないかと思います。地銀だとフルローンでも金利低く組めますよ
はじめてのママリ🔰
できると思いますが
がっつり頭金用意できないと金利低く融資できないかと思います。地銀だとフルローンでも金利低く組めますよ
「住宅ローン」に関する質問
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
育休中の年末調整について 私の今年の収入が55万円あるのですが、年末調整で生命保険や住宅ローンなどは適用になるのでしょうか? 既に主人の方で税扶養に入るよう記入して貰っています! 育休中なので保険控除などは無…
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
がっつりとは1000万くらいですかね😓
はじめてのママリ🔰
5000万借りるなら500〜600万とかじゃないですか?
ママリ
それならだせそうです。
5000万借りるなら、どのくらいの給料じゃないと貸してもらえないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
5000万借りるなら
正社員で550万くらいないと
難しいですね。それでも結構ギリギリです。
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️