ぴん
3ヶ月頃からでした🫠
出産後なぜか陥没乳首になり、全く吸えず😂母乳相談室に通って出るようになり、吸えるようになりました🫠
とにかく頻回授乳🤱1日最低9回〜10回は吸わせてました!
搾乳、わたしも多くて50、出ないと20とかでした。
3ヶ月頃はこんな感じでした!母乳量知りたくて毎回計ってました👌
ぴん
3ヶ月頃からでした🫠
出産後なぜか陥没乳首になり、全く吸えず😂母乳相談室に通って出るようになり、吸えるようになりました🫠
とにかく頻回授乳🤱1日最低9回〜10回は吸わせてました!
搾乳、わたしも多くて50、出ないと20とかでした。
3ヶ月頃はこんな感じでした!母乳量知りたくて毎回計ってました👌
「ココロ・悩み」に関する質問
今の彼氏に、元旦那のモラハラ相談、 面会強要を これまでにたくさん相談してきました。 ほんとに縁を切りたいほどでしたが、 急に きっかけもなく、 時間が解決したのか、私が元旦那と面会をしようと思い、 いざ会っ…
パートだから全部私の役目ですか? 私は週4で6時間のパートをしていて、旦那は工事で正社員、昼勤→夜勤の交代勤務です。 普段家事育児はほぼ私の仕事で、旦那は2週間に一度の土曜と、日曜の昼間(ほぼ毎週義両親と会って…
幼稚園での友だちとのトラブルです。 長文です。 現在年長の息子がいます。 数日前に担任の先生から『2週間くらい前から同じクラスのAくんの帽子がなくなってしまい、Aくんは「息子が窓から投げた」と言っているとAくんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント