ぴん
3ヶ月頃からでした🫠
出産後なぜか陥没乳首になり、全く吸えず😂母乳相談室に通って出るようになり、吸えるようになりました🫠
とにかく頻回授乳🤱1日最低9回〜10回は吸わせてました!
搾乳、わたしも多くて50、出ないと20とかでした。
3ヶ月頃はこんな感じでした!母乳量知りたくて毎回計ってました👌
ぴん
3ヶ月頃からでした🫠
出産後なぜか陥没乳首になり、全く吸えず😂母乳相談室に通って出るようになり、吸えるようになりました🫠
とにかく頻回授乳🤱1日最低9回〜10回は吸わせてました!
搾乳、わたしも多くて50、出ないと20とかでした。
3ヶ月頃はこんな感じでした!母乳量知りたくて毎回計ってました👌
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さん教えてください! 主人と私は高校の同級生です。 たまたま娘が通ってる保育園に高校の同級生が働いてます。見学時は育休中だったようで、入園してから知りました。 軽く挨拶する程度の関係です。 今後担任にな…
4歳半くらいの子だと、 やりっぱなしは少ないのが普通ですか? 4歳半のうちの子は全てがやりっぱなしです お菓子のゴミは机に置いたまま、 鼻かんだティッシュもそこらにおいたまま、 手を拭くのにウェットティッシ…
今2人目妊娠中で男の子2人のママになる予定です。 実際に周囲から言われた言葉、最近のSNSでの男児・義母についての厳しいコメントに鬱になってしまいそうです…。 実際に言われた言葉としては ・女の子産むまで頑張らな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント