はじめてのママリ🔰
欲しいなら職場に問い合わせたらいいと思います☺️
うちの職場は通知書送っていません。欲しいと言われれば送ります。

はじめてのママリ🔰
ハローワークではなく持っているなら職場かなと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
基本的には会社に届くので、転送してもらわないと本人には届かないです。

はじめてのママリ🔰
うちは、職場に届いてるので3ヶ月に1回くらいとりに行ってます。

ぱてぃーこ
皆さんありがとうございます!
職場に問い合わせしてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
欲しいなら職場に問い合わせたらいいと思います☺️
うちの職場は通知書送っていません。欲しいと言われれば送ります。
はじめてのママリ🔰
ハローワークではなく持っているなら職場かなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
基本的には会社に届くので、転送してもらわないと本人には届かないです。
はじめてのママリ🔰
うちは、職場に届いてるので3ヶ月に1回くらいとりに行ってます。
ぱてぃーこ
皆さんありがとうございます!
職場に問い合わせしてみようと思います!
「育休手当」に関する質問
産休、育休手当について。 休みが取れるかではなく、手当がもらえるかについてです。 現在は扶養内パート、雇用保険も入っていません。 しかし社保、雇用保険の加入条件を満たしていると思います。 (土日祝休み、1日5時…
悩みすぎて夜中に起きてしまい眠れずにいます🥺 今月一年の育休から復帰しました。 1ヶ月ほど経ちましたがもう続けるのが無理かもしれないと思っています。 時短9:30-16:30勤務です。 異動して業務の異なる部署で営業事…
育休手当の金額を知りたい 産休手当が48万ぐらいだった場合、育休手当はどのくらい入るのでしょうか? 同じ48万くらいの産休手当が入った方いればどのくらいか教えていただきたいです🙇♂️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント