サプリ・健康 排卵痛?か生理前のPMSなのか🤷🏻♀️昨日あたりから腰がだる重く痛みがある… 排卵痛?か生理前のPMSなのか🤷🏻♀️ 昨日あたりから腰がだる重く痛みがあるのと、 チクチクお腹も痛みます😭 出産後排卵痛?みたいなのが出て来てたのですが、 その日で収まってます。 結構長引くんですか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 出産後 生理前 排卵痛 y(3歳0ヶ月) コメント J 私もあります! 月によって一日で終わる時もあれば何日も続き時あります😭 7月22日 y そうなんですね😭 地味に嫌なやつですよね😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね😭
地味に嫌なやつですよね😭