妊娠・出産 初回稽留流産後の胎児染色体検査について、自費で行う必要性について相談です。経験からアドバイスをお願いします。 初回稽留流産での胎児染色体検査について質問です。 多嚢胞と言われ治療しながらタイミング法で初めての妊娠でしたが、8週目で心拍確認できずに流産となり手術予定です。 胎児染色体検査は1回目は自費と言われ、病院からはどちらでも良いと言われました。 やった方がいいのか、やらなくてもいいのか、みなさんの経験からアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:7月22日 お気に入り 病院 妊娠8週目 胎児 妊娠 体 タイミング法 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はやりました。 なんでだったんだろ…。と疑問を持つならやったほうがいいです。 結果染色体異常でした。 7月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 結果がわかれば安心できることもありますし、損はないはずですよね、、 旦那とももう少し話し合ってみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
結果がわかれば安心できることもありますし、損はないはずですよね、、
旦那とももう少し話し合ってみます!