妊娠・出産 毎回初めて行った時胎嚢が小さいと言われてしまいます🥺この間行くと袋が… 毎回初めて行った時胎嚢が小さいと言われてしまいます🥺 この間行くと袋が二つあり先生曰く胎嚢ではないとは思うんだけど、、、と説明がありましたが2つのサイズ的に同じぐらいのミリ数なので双子じゃないかとドキドキしてます🧐 この感じだと双子っぽいですか🥺? あと、みなさん4週初めあたりは胎嚢サイズどれぐらいでしたか?? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 双子 妊娠4週目 胎嚢 先生 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 4週ではなく5週ちょうどあたりで10mmでした。 私も同じように袋のようなものが二つ見えましたが、一方には卵黄嚢が見えもう一方には見えず結果、恐らく絨毛膜血腫だろうという事でした😖(結果単体でした) 7月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント