雑談・つぶやき 独身の友達と遊ぶと別れる時、あーいいな1人で自由なんだな羨ましいなと… 独身の友達と遊ぶと 別れる時、あーいいな1人で自由なんだな羨ましいなと思っちゃう。 子供のいない生活が羨ましくて羨ましくて。 後数年したらそんな気持ちも無くなるかな。 最終更新:7月23日 お気に入り 生活 友達 ママリ コメント ママリ 子どもの成長はあっという間ですよ☺️ 寂しい気持ちになると思います😌 7月22日 ママリ 子供が何歳くらいになったらそんな気持ちになりますかね😢 7月22日 ママリ お子様今何歳ですか❓ ハグとかチューとかしなくなる年頃になると寂しさが増えていきます😭😭 7月22日 ママリ 7歳です。 7月23日 ママリ 友達と出かけたりしだすと、どんどん家にいる時間もへるので、ママリさんの時間も増えると思いますよ☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供が何歳くらいになったらそんな気持ちになりますかね😢
ママリ
お子様今何歳ですか❓
ハグとかチューとかしなくなる年頃になると寂しさが増えていきます😭😭
ママリ
7歳です。
ママリ
友達と出かけたりしだすと、どんどん家にいる時間もへるので、ママリさんの時間も増えると思いますよ☺️