子育て・グッズ 離乳食にいんげんを入れてしまいましたが、作り直した方がいいでしょうか? うたまるの本を参考に離乳食を作っているのですが、 7ヶ月1.3週の具材を作っていて 今まで食べさせたことのないいんげんを 他の野菜と一緒に茹でてしまったのですが 作り直した方がいいでしょうか💦? 最終更新:7月21日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 野菜 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初にインゲンのチェックしちゃえば良いんじゃないでしょうか?☺️ アレルギー反応が出る可能性は低いですが、万が一も考えたら、明日インゲンチェックしちゃえば心配いらないと思います! 7月21日 はじめてのママリ🔰 明日あげる他の食材も一緒に茹でてしまっており その食材+インゲンをあげても大丈夫ですかね💦? 7月21日 退会ユーザー 他の食材はチェック済みなんですよね? それなら大丈夫ですよ! その食材(インゲンエキス付き)+インゲン となりますが、結局インゲンチェックと変わらないです☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 他の食材は全てチェック済みです! ありがとうございます😭 どうしよう!と気が動転してしまいました💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日あげる他の食材も一緒に茹でてしまっており
その食材+インゲンをあげても大丈夫ですかね💦?
退会ユーザー
他の食材はチェック済みなんですよね?
それなら大丈夫ですよ!
その食材(インゲンエキス付き)+インゲン
となりますが、結局インゲンチェックと変わらないです☺️
はじめてのママリ🔰
他の食材は全てチェック済みです!
ありがとうございます😭
どうしよう!と気が動転してしまいました💦