旦那からの怒りに疲れ、家事の手抜きを指摘されて落ち込む女性。旦那に愛情を感じなくなり、離婚を考えているが、注意すべきことはあるか。
旦那に怒鳴られて またか、なんで毎回こんなに上からなのだろうと思って無になってたら必ず「凹むくらいならもう少し家事してくれないかな?こういうとこあるよね」と勘違い、的外れな事を言われます。怒られる内容は毎回同じで疲れてる時期の家事の手抜きに関してです…今までほぼ定職に就かずフラフラと気が向いたらUberやるだけで家事も息子も私に任せっぱなしの人間に言われても😅と感じてしまい旦那に愛情すら無くなってしまいました。あんなに好きだった旦那の匂いも声も今になっては不愉快、別れることを頭に容れて行動を起こそうと思うのですが離婚の際注意する事ありますか?💦
- ゆき(3歳10ヶ月)
なぁまま
なんで男って偉そうとゆうか女性を下にみるんでしょね。。
私は共同親権について法律がかわったので子供に対する態度きちんと記録しておくのと離婚の際もめたら非がないように家のことは怠らないとかですかね、、
子供からしたら父だけど
普通通りに会われるのがむりです。
コメント