はじめてのママリ🔰
私もだいたい前後二、三日前から茶オリが続いてそこから生理です
わかりやすいし嬉しいって気持ちと産後からなので大丈夫かこれって気持ちで病院見てもらったけど茶オリが前後に出ることは普通にあることらしいです
心配なら定期的な子宮頚がん検診など行く時に聞いて見てもいいかもですね♡
はじめてのママリ🔰
私もだいたい前後二、三日前から茶オリが続いてそこから生理です
わかりやすいし嬉しいって気持ちと産後からなので大丈夫かこれって気持ちで病院見てもらったけど茶オリが前後に出ることは普通にあることらしいです
心配なら定期的な子宮頚がん検診など行く時に聞いて見てもいいかもですね♡
「病院」に関する質問
コンタクトを20分程度外したい時 保存液は何を使えばいいのでしょうか? どうしても眠たくて外して仮眠を取りたい時などです。 ネットで検索しても消毒液との違いがわからず困ってます。 病院でMRIとる時にコンタクトは…
変形性膝関節症についてわかる方教えてください 60代の母が変形性膝関節症で数年通院しています。 ヒアルロン酸注射やリハビリなどしましたが悪化していき、足もO脚に変形し、歩き方も足をずってひょこひょこ歩く感じで…
5歳年長息子、お友達の家に行き、ゲームで負けて友達と友達のお父さんに手を出しました。 ぎゃーぎゃーなって叩いたみたいです。 ほんと、申し訳ない気持ちと、そんなことで手を出してしまうんだ。という、悲しい気持ち。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント