はじめてのママリ🔰
私もだいたい前後二、三日前から茶オリが続いてそこから生理です
わかりやすいし嬉しいって気持ちと産後からなので大丈夫かこれって気持ちで病院見てもらったけど茶オリが前後に出ることは普通にあることらしいです
心配なら定期的な子宮頚がん検診など行く時に聞いて見てもいいかもですね♡
はじめてのママリ🔰
私もだいたい前後二、三日前から茶オリが続いてそこから生理です
わかりやすいし嬉しいって気持ちと産後からなので大丈夫かこれって気持ちで病院見てもらったけど茶オリが前後に出ることは普通にあることらしいです
心配なら定期的な子宮頚がん検診など行く時に聞いて見てもいいかもですね♡
「病院」に関する質問
立ち合い出産の経験がある方、エピソードを教えてください。 私が第一子を産んだ病院は、陣痛室までしか付き添いができず分娩室では1人でした。 陣痛室で夫と母に交互にお尻を押してもらっていきみ逃しをしたのですが、…
もうすぐ4歳の長男。本当に寝なくてイライラします。21時には暗くしても24時頃まで毎日毎日起きています。ゲームもしないし、テレビは見ても20時には決してその後は見せていないのに…今日は日曜日で昼寝もせず8時から起き…
助けてください😭 9ヶ月男の子です。 風邪を引き、鼻水が治り、咳が続いていました。 そして昨日から下痢、夜に突然咳き込み嘔吐し、 水分補給しかできていません😟 ミルクを飲むもうとするとえづき始めて吐き気があります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント