y
末っ子1歳なりたてですが、
その頃はミルク以外ずっと寝てたんじゃないか?!
てくらい寝てました😂😂
ほんとーに良く寝てました笑
はじめてのママ
まだ生活リズムができないので、眠い時に寝る。起きる。で、大丈夫です👌
息子の魔の3週では、お腹空いた、オムツ、抱っこ、あと理由なくギャン泣きしまくりでした💦
その子次第もあるので、様子見ですね👶🏻
y
末っ子1歳なりたてですが、
その頃はミルク以外ずっと寝てたんじゃないか?!
てくらい寝てました😂😂
ほんとーに良く寝てました笑
はじめてのママ
まだ生活リズムができないので、眠い時に寝る。起きる。で、大丈夫です👌
息子の魔の3週では、お腹空いた、オムツ、抱っこ、あと理由なくギャン泣きしまくりでした💦
その子次第もあるので、様子見ですね👶🏻
「生後23日」に関する質問
生後23日目です。 ミルクの量や間隔はどれくらいがいいでしょうか? 現在完ミです。 昨日まで100mlを8回であげてました。 今日は昼過ぎからミルクあげて2時間くらいで欲しがってる感じだったので、110mlにして飲ませまし…
生後23日、完ミです! 1回90mlの7〜8回飲んでます( •̀ᴗ•́ ) よく寝てくれる子で助かってます🍀*゜ 乳児湿疹が治って出来てを繰り返しています! 首の所だけ出来ており、毎日お風呂に入れ清潔に保ち、ワセリンを塗って保…
生後23日の娘を育ててます。1人目です. 普段、一回の授乳で10分10分飲むのですが 昨日と今日、片方10分飲んだ後次のおっぱいに行く前に完全に寝てしまい何しても起きず飲んでくれません、 こう言った時どうしたら良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント