お出かけ レンタカーでベビーシートを借りるかチャイルドシートを借りるか迷って… レンタカーでベビーシートを借りるかチャイルドシートを借りるか迷っています! 77cm 11kgくらいの1歳6ヶ月の子供です! どっちを借りた方がいいですか?? ベビーシートもチャイルドシートもどっちも対象年齢に入っていて迷っています🙆♀️ 最終更新:7月22日 お気に入り チャイルドシート ベビーシート 年齢 1歳6ヶ月 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならチャイルドシートにします! 7月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 理由って教えてもらうことできますか?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 ベビーシートってなんだか窮屈な気がします! 一歳過ぎてたらチャイルドシートの方がいいかなと思いました💫 7月21日 ママリ🔰 チャイルドシートでよいかと😉✨ 我が家も最近ベビーシートからチャイルドシートに切り替えました👍 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
理由って教えてもらうことできますか??
はじめてのママリ🔰
ベビーシートってなんだか窮屈な気がします!
一歳過ぎてたらチャイルドシートの方がいいかなと思いました💫