コメント
ママリ
うちの母も同じ発言してました。生憎アラフォーの兄は未婚で結婚予定なし。娘からしても聞いて不快だったので、兄がもし今後結婚したら、全力で奥さん守ろうって思いました。何で旦那さんも主様にいっちゃうかなぁ。義母共々配慮ないですね。
帰省しなくて良いと思います!
ママリ
うちの母も同じ発言してました。生憎アラフォーの兄は未婚で結婚予定なし。娘からしても聞いて不快だったので、兄がもし今後結婚したら、全力で奥さん守ろうって思いました。何で旦那さんも主様にいっちゃうかなぁ。義母共々配慮ないですね。
帰省しなくて良いと思います!
「旦那」に関する質問
朝起きると4歳の娘の服の袖に血がついてました 手にはついてなくて 鼻擦って出たのかなと感じです 鼻血滅多に出ないのでびっくりしました。 旦那は心配だから休ませてというのですが、、 大丈夫でしょと思うんですが …
義母の嫌なとこで思い出したことがあります。 私は婚約指輪が嫌いです。 旦那が義母からもらってそれをデザインし直したそうです。 私が義実家に挨拶に行った時に、 『それ私が社会人の時に買ったやつーネックレスに…
義父は小さい時から娘のお尻を触ります。 触るのもいやらしく触るとかじゃないです。 お尻に手を添える程度です。 顔と顔とのスリスリとかもします。 旦那はなんとも思いません。 子供が嫌じゃなければいいんじゃない?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい人ですね😭ママリさん。
お兄さんと結婚する奥様はママリがいて心強いと思います😊羨ましい!
もうお盆は日帰りでプール付きホテルを予約したみたいなので行くしかないですが、家族3人だけなら嬉しいと思いましたが、多分義母もいるので私の気疲れは変わりません😇がんばります!