お出かけ 飛行機や新幹線などを使って行く旅行先へは子供のライフジャケットはレ… 飛行機や新幹線などを使って行く旅行先へは 子供のライフジャケットはレンタルしますか? 持っていきますか? 旅行先で購入しますか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 旅行 レンタル 新幹線 飛行機 ままり コメント ママリ いつも現地でレンタルしてます‼︎ 7月21日 ままり 持って行くのは荷物になりますもんね😅 ありがとうございます! 7月21日 ママリ 子供は特にすぐ大きくなるけど、ピッタリのにしないと怖いので毎年買い替えが高いかなって思いました💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
持って行くのは荷物になりますもんね😅
ありがとうございます!
ママリ
子供は特にすぐ大きくなるけど、ピッタリのにしないと怖いので毎年買い替えが高いかなって思いました💦