その他の疑問 2週間ちょっと咳が出続け、4、5日前から咳をすると胸が痛く寝転ぶと背… 2週間ちょっと咳が出続け、4、5日前から咳をすると胸が痛く寝転ぶと背中がいたいです。疲労骨折もあり得ますでしょうか?1歳6歳がおり、病院に行くなら連れて行かないといけないので非常に悩ましくて、、、 最終更新:7月21日 お気に入り 病院 1歳 6歳 骨折 ひねくれママ コメント ひなまるママ(27) 旦那は肋にヒビ入ってたことあります! 7月21日 ひねくれママ コメントありがとうございます!! その時痛み具合どんな感じでしたか?私は激痛、ってまではいかなくて💦もし診断されても子供いるので安静にはなかなかできないのですが😂、旦那様はどのように治したんでしょうか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
コメントありがとうございます!!
その時痛み具合どんな感じでしたか?私は激痛、ってまではいかなくて💦もし診断されても子供いるので安静にはなかなかできないのですが😂、旦那様はどのように治したんでしょうか?