ミク
痛さが動けないくらいになったら一回連絡していいと思います!!
はじめてのママリ🔰
わりと間隔揃ってるので
電話してみてもいいかも…?
ママリ
41wであればやや間隔が遠のいても促進剤打って生みましょうとなる気がするので電話してみて良いと思います!
ミク
痛さが動けないくらいになったら一回連絡していいと思います!!
はじめてのママリ🔰
わりと間隔揃ってるので
電話してみてもいいかも…?
ママリ
41wであればやや間隔が遠のいても促進剤打って生みましょうとなる気がするので電話してみて良いと思います!
「妊娠41週目」に関する質問
帝王切開経験した方にお聞きしたいです! いま40w5dで予定日超過してて、41w0dまでに陣発なければ次の日から誘発で入院予定です! 今の所下から産む予定ですが、お腹の子がビッグベイビーな為もしかしたら帝王切開にな…
36wで頭だけ41wでめっちゃ大きいです😫 先生には初見で異常ないし ただ頭の大きさ子だねって言われてるんですけど、 とっても不安です😭 中期スクリーニングでは何も異常なかったです。 同じように頭だけ大きかったけど 赤…
40w2d予定日超過妊婦です 現時点で、前駆陣痛なし張りなし粘膜栓なしという前兆全くない状態で焦ってます。 予定日に検診がありNST張りなし、内診でも子宮口0センチと言われました。 先生曰く、今の時点でグリグリしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント