ミク
痛さが動けないくらいになったら一回連絡していいと思います!!
はじめてのママリ🔰
わりと間隔揃ってるので
電話してみてもいいかも…?
ママリ
41wであればやや間隔が遠のいても促進剤打って生みましょうとなる気がするので電話してみて良いと思います!
ミク
痛さが動けないくらいになったら一回連絡していいと思います!!
はじめてのママリ🔰
わりと間隔揃ってるので
電話してみてもいいかも…?
ママリ
41wであればやや間隔が遠のいても促進剤打って生みましょうとなる気がするので電話してみて良いと思います!
「41w0d」に関する質問
41w0dの妊婦です。昨日からおしるしがトイレに行く度にあり、前駆陣痛の頻度も増えたのですが、今日の内診で子宮口がまだまだ硬いし全く開いてないと言われてしまいました…。おしるしがあった方で同じような経験をした方…
予定日超過にて明日から入院して誘発分娩決定しました。 入院してからの流れとかも全然説明されてなくて病院に行く時間だけ伝えられてます、経験者さんいればだいたい何やるのか教えて貰えませんか、、。(すぐ促進剤使う…
初産です。予定日超過してしまい気力が持ちません。 40w0日に、やっと子宮口が1cm開いている、児頭にもさわれるくらいおりてきている、やわらかさも中くらいあるよと言われました。 内診グリグリは幸いさほど痛みもなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント