※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのびしょ濡れイベントで服が心配。着替え場所や服装について知りたいです。

最近、ディズニー行った方いらっしゃいますか?

トゥーンタウンのびしょ濡れイベントにお子さん連れて行った方、服どうされましたか?

靴はウォーターシューズを持って行く予定ですが、服びしょ濡れになったらどうしようって悩んでます😂
YouTubeとかで見ると、がっつりいっちゃったらパンツまで濡れるよな、、って感じだったので、どんな服で行くか、お着替えを持って行ったとしても、どこで着替えさせるか、知っておきたいです🥹

コメント

♡HRK♡

回答ではなくすみません💦
明日行くので私も知りたいです🙏💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    今日行かれてるのですね🥰暑いと思うので気をつけてください🥤楽しみましょう✨

• 7月22日
ママり

一式持って行きますが濡れてた方がむしろ涼しいかな着替えさせません!状況や夕方になって冷え出したら着替えさせます🥺

• ママリ

ママリ

濡れても乾きますかね🥹むしろ涼しいのはありがたいかもです😂
    夕方になって濡れたら着替えられるようにしておきます✨

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

昨日行きました!
かなり暑いので、私も子供も着替えず、そのまま遊びました。
むしろ快適でした。
一応服は乾きやすい素材のTシャツ+撥水素材のズボンで行きました。
下の子だけ、濡れたあと寝てしまい風邪ひくと嫌だったので着替えました。起きていたら着替えなくてもいい暑さですぐ乾きます!

• ママリ

ママリ

わー!昨日行かれたんですね✨暑かったですよね!☀️
    水しぶきかかったくらいとかなら平気かなって思うのですが、びしょ濡れな感じでしたか😂⁇

速乾トップスと撥水素材ズボンで行こうと思います❣️ありがとうございます😊

• 7月22日