コメント

ティッチ
結構開いてますね!5センチなら5分とか3分間隔の陣痛とか来てそうな!まだ陣痛待ちですか?陣痛きたらあっという間に間隔が短くなりそうなのでおかしいと思ったらすぐ連絡したほうが❗
ティッチ
結構開いてますね!5センチなら5分とか3分間隔の陣痛とか来てそうな!まだ陣痛待ちですか?陣痛きたらあっという間に間隔が短くなりそうなのでおかしいと思ったらすぐ連絡したほうが❗
「子宮口」に関する質問
明後日入院して子宮口開かせるためにバルーン処置してもらいます。今日の検診でまだ1センチくらいしか開いてないと言われてますが、2日前から茶オリ、前駆陣痛、お腹の張りなど頻繁にあります。 このような状態で、14時ご…
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆママ☆
まだ、陣痛まちです。二人目の時は陣痛来て病院いったら6センチだったので5センチならけっこう痛みとかあってもいいのかなーって思うんですけど前駆陣痛って感じなんですよねー
進みが早そうなので早めの行動がよさそうですよね。
回答ありがとうございます🎵