コメント

ティッチ
結構開いてますね!5センチなら5分とか3分間隔の陣痛とか来てそうな!まだ陣痛待ちですか?陣痛きたらあっという間に間隔が短くなりそうなのでおかしいと思ったらすぐ連絡したほうが❗
ティッチ
結構開いてますね!5センチなら5分とか3分間隔の陣痛とか来てそうな!まだ陣痛待ちですか?陣痛きたらあっという間に間隔が短くなりそうなのでおかしいと思ったらすぐ連絡したほうが❗
「検診」に関する質問
今38週で、来週に予定帝王切開控えてます。 一人目の時に内診がトラウマになりすぎて、何度も何度もされてるうちに意識が朦朧となり熱が出て、緊急帝王切開になりました。 子宮口が開かない体質のようです。とにかく内診…
その前の検診で1760g。 先々週の検診で2200g。 先週の検診で2150g。 昨日の検診で2650gでした。 1週間で500gも大きくなるんでしょうか? 先生も大体だから2500gあるかないかくらいかなーと言ってましたが大きさが毎週毎週…
9ヶ月になったばかりの子がいます。帝王切開で一ヶ月早く出産しています。 その子が、ずり這いがまだです。本人お尻をあげて腕立て伏せのような体勢をしたりするのですが、うまくいきません。7ヶ月検診では、寝返りができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆママ☆
まだ、陣痛まちです。二人目の時は陣痛来て病院いったら6センチだったので5センチならけっこう痛みとかあってもいいのかなーって思うんですけど前駆陣痛って感じなんですよねー
進みが早そうなので早めの行動がよさそうですよね。
回答ありがとうございます🎵