コメント

ゴルゴンゾーラ
今は大阪住みですが、地元が高松市です!
香川町のMU-SUというところに行ったことがありますが、キッズカットもやってます。
キッズスペースもありましたよ!
妊娠中に行ったんですが、スタイリストさんカット上手くて優しかったです☺️

はじめてのママリ🔰
一緒にNoraってところ行ってます。
-
ママリ
ありがとうございます😆💕💕
- 7月23日
ゴルゴンゾーラ
今は大阪住みですが、地元が高松市です!
香川町のMU-SUというところに行ったことがありますが、キッズカットもやってます。
キッズスペースもありましたよ!
妊娠中に行ったんですが、スタイリストさんカット上手くて優しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
一緒にNoraってところ行ってます。
ママリ
ありがとうございます😆💕💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫婦共に毛深い方なのですが、赤ちゃんも生まれた時から髪の毛がふさふさだったのですが最近おでこの産毛?が濃くなってきておでこも前髪みたいになっています😂 可愛いので全然いいのですが成長するにつれて産毛ってもっ…
春のタイツについて 最近暖かくなってきたのですが、皆様は春はタイツ履きますか?履くなら、デニールはどのくらいですか? 来週20℃くらいになりそうなのですが、考えている服装的にタイツが合う感じです。ですが最近暖…
そろそろお宮参に行こうと思ってるのですが、服装に悩んでます。自分自身は和装で行きたいのですが、授乳(完母)するとなるとワンピースとか、フォーマルな格好じゃないと厳しいかなと思って…家からすぐそこの神社に行くつ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
わ!ありがとうございます🥺🥺❤️
ママリ
お母さんはどこにカットいかれてますか?🥺🥺❤️