その他の疑問 友達から出産祝いをもらいました。フェイラーのハンカチは内祝いに適しているでしょうか? 友達3人からまとめて出産祝いをもらいました! 内祝いにフェイラーのハンカチはどうですかね?個人的にはもらって嬉しいですが、好み分かれちゃいますかね?💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 内祝い 出産祝い フェイラー 友達 ぱん(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は貰っても嬉しくないです😭 すみません…💦 好み別れちゃいますね😔 7月21日 ぱん いえいえ!参考になります✨ 正直に教えてくださってありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
いえいえ!参考になります✨
正直に教えてくださってありがとうございます😊