※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が放デイで骨折し、骨が弱いと言われてモヤモヤしています。自宅では骨折経験がないため疑問を感じています。

娘の骨が弱いと言われもやもやしています。

娘は5月に放デイのドアで手の指を挟んで骨折をしました。
放デイの先生曰く扉はそんなに空いてなく勢いよく閉まったとかではなくちょっとの隙間で軽くドアがしまって骨折したんだと言われ娘の骨が弱いから放デイでは慎重に見ています。と言われました。
※監視カメラで確認してくれています。

娘は爪の下が出血していて赤黒くなってるし初診のときに爪に穴をあけて血も抜きました。
ひと目で骨折してるのがわかるくらいパンパンだったしかなり痛がってました。

それを骨折して2ヶ月経ってから娘の骨が弱いと言われるのはモヤモヤします。

家でドアを指に挟んでも骨折したことないし放デイの話が本当なのかもしれないけど骨折するって事はそれなりに衝撃があったと思うんです。

それを骨が弱いからって言われるのはモヤモヤします。

私が心狭いだけですかね?💦

コメント

mini

怪我させておいて、骨が弱いから骨折したって責任転嫁もいいところですよね💦施設に不信感抱きますね〜🤨