サプリ・健康 産後から微熱が5日くらい続いたりする事が増えた方いますか?普段平熱は… 産後から微熱が5日くらい続いたりする事が増えた方いますか? 普段平熱は低い方ですが、微熱が続くことが増えました。 37.1〜37.6辺りを推移していて、朝起き上がるとめまいまではいかないけど少しフワッとします。 家事なども普通にできる範囲ではありますが、疲れやすいです😮💨 心配で血液検査、インフルやコロナの検査も日を空けて2回したり、、なにも悪い所はなさそうです。。 2人産むまえはこんなこと無かったなぁと やはり年齢的なものなのでしょうか💦 最終更新:7月21日 お気に入り めまい 家事 産後 熱 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント