mii
あれ?私ってあなたのSNSですか?って思っちゃいますね🤣
自分の子に周りはそんなに関心ないってわかってないですよね!そんなどうでも良いことを個人でシェアするとか、、インスタにあげとけば良いじゃんって思いますよ😂
言う相手間違えてますよね☺️
mii
あれ?私ってあなたのSNSですか?って思っちゃいますね🤣
自分の子に周りはそんなに関心ないってわかってないですよね!そんなどうでも良いことを個人でシェアするとか、、インスタにあげとけば良いじゃんって思いますよ😂
言う相手間違えてますよね☺️
「バレエ」に関する質問
ピアノの発表会に着る服です。 手持ちで何とかしたいのですがどうでしょうか? また、どれがいいと思いますか? いいねでお願いします。 小4の女児です。 黒のブラウス(パールの飾りがついてる) 黒のプリーツスカート…
3歳の子が幅広甲高で上履きもバレエシューズじゃなく普通のテープタイプの靴を履いてるのですが、お遊戯会でバレエシューズを用意してくださいと言われました🫠 バレエシューズって普通の足の子でもいつも履いてる靴より…
子供の上靴について👟 足幅が2.5Eなのですが、イフミーのバレエシューズ(3E)はゆるいです💦 上靴はほとんど2Eで…幅少し広めで2Eの上靴ってありですか?😭 本当はスニーカータイプがいいのですが、園指定でバレエシューズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント