mii
あれ?私ってあなたのSNSですか?って思っちゃいますね🤣
自分の子に周りはそんなに関心ないってわかってないですよね!そんなどうでも良いことを個人でシェアするとか、、インスタにあげとけば良いじゃんって思いますよ😂
言う相手間違えてますよね☺️
mii
あれ?私ってあなたのSNSですか?って思っちゃいますね🤣
自分の子に周りはそんなに関心ないってわかってないですよね!そんなどうでも良いことを個人でシェアするとか、、インスタにあげとけば良いじゃんって思いますよ😂
言う相手間違えてますよね☺️
「動画」に関する質問
iCloudわかる方教えてください💦 256GBのストレージで200GB分写真動画あり初めて昨日朝から同期させたのですがなかなか進まず、今まだ22GB分くらいしか進んでいません💦 充電器繋いでWi-Fiも常に繋いでいます。 容量多い…
夫→息子への関わりが下手すぎます…。 本当に下手すぎてものすごく嫌がられていて、 でも夫本人は精いっぱい接してるつもりだから嫌がられることが不本意だそうです…。 都度こういう言い回しのほうが…とか、こっちの声かけ…
子どもの写真や動画でiPhoneの容量がいっぱいです😭💦 今現在iCloudで450円課金しながら保存しているのですが、それすらもういっぱいと表示されてしまいました。 さらに課金するとなると月1500円となり、それはかなり厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント