コメント
ママリ
安全規格とかはクリアしてるので大丈夫ですが、西松屋PBはちょいちょいベルトの劣化(毛羽だったり)とかが早いです😂
あとはデザインだったりあればちょっと嬉しい使いやすさが付いてなかったりしますね😊
ママリ
最近行きましたが
PBと旧規格のが置いてあるので
西松屋は安いな〜って感じました🤔
トイザらスは見てないのでわかりませんが…
おもちゃなどもトイザらスは
定価で売ってるので高く感じる気がします🤔
ママリ
安全規格とかはクリアしてるので大丈夫ですが、西松屋PBはちょいちょいベルトの劣化(毛羽だったり)とかが早いです😂
あとはデザインだったりあればちょっと嬉しい使いやすさが付いてなかったりしますね😊
ママリ
最近行きましたが
PBと旧規格のが置いてあるので
西松屋は安いな〜って感じました🤔
トイザらスは見てないのでわかりませんが…
おもちゃなどもトイザらスは
定価で売ってるので高く感じる気がします🤔
「妊娠・出産」に関する質問
生後1週間の赤ちゃん 仰向けで寝かしていると必ず顔が右向きになります 早めに正面に向けるように治した方が良いのでしょうか? 治した方が良い場合良い方法も教えてください🙇🏻♀️
子ども2人について、年齢差と学年差による仲の良さについて。 上の子が4月生まれで2学年差希望で妊活していましたがなかなかできず、できたと思ったら流産してしまいました。その間に2学年差になる妊娠のタイミングを過…
頸管長短くて入院された方は自宅安静になった方何か兆候みたいなのはありましたか? 調べたらお腹の張りが〜などあったのですが現在20wで多々お腹の張りがあります、、 でも2日前の検診では頸管長も問題なく(何ミリだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
やっぱり安いなりの事がありますよね!
ありがとうございます🙂↕️