コメント

ゆきち
大きいですねー😊
赤ちゃん楽しみですね💕︎
無事に産まれますように✨✨
ゆきち
大きいですねー😊
赤ちゃん楽しみですね💕︎
無事に産まれますように✨✨
「検診」に関する質問
最近、赤ちゃんが2時間ごとに起きてきて辛いです ずっと続きますか? ※日中のお昼寝も膝の上なら寝る、離れると泣くので、よく言われる休める時に一緒に休んだり寝てが難しく、このコメントはひかえて頂きたいです……。 …
妊娠32週です 29週の時に骨盤に頭がハマっていること、子宮頚長が短くなってきており自宅安静となりました。31週の検診で子宮頚長は安心できる長さに保てていますが、骨盤に頭がハマっていることからなるべく、安静でとの…
妊娠5週2日になるんですけど、全く症状が何もありません。 出産できた子達は5週入る前くらいからすでに悪阻症状があって、前回流産した時はお腹が張るな…くらいで流産したから今回もまたダメなんじゃないかと不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
さすがに大きすぎますよね😂
動きまくります!!
ゆきち
でも私も2人目大きくて37週の時に3500ありそうと言われたけど37週で生まれて3200でしたよ✨
3人目の子も大きいのでそんなに誤差は無いかもしれませんが、そういうパターンも有り得ます!
それにちょっと大きめくらいが安心します、個人的には笑