妊娠・出産 陣痛の痛み間隔で病院連絡したタイミングや生理痛からの出産までの経験を共有してください。 経産婦のみなさんどんくらいの陣痛の痛み間隔で病院連絡しましたか?? 病院からの指示はあるのですが、まだ全然我慢できる痛みなので行って帰されるのが嫌です、、 生理痛の痛みからみなさんどのくらいで産まれましたか? 経産婦さん回答お願いします🤲 最終更新:7月22日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 ママリ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてママリ 陣痛とわからず、、あたしも耐えれると思い、様子見ていたら電話したときは4分でした、、病院ついて2時間で産まれたので、10分きっていたら一度相談してもいいと思います! 7月21日 ママリ おしるしとか、破水とかはお家の時はなかったですか!? どんくらいまで痛み耐えられましたか? 経産婦なのにくそビビってます😭🤣 7月21日 はじめてママリ おしるしはありました! 出産の二日前にあって、、、破水は無かったです!! とにかく腰がいたくて、、、でもまだ歩ける。っと思っていてお風呂とか入ったりしてて、、、 でも痛い。ととりあえずお母さんに陣痛やか?って聞いたら陣痛だよ!電話しな!って言われて電話した感じです。電話したときは④分間隔で陣痛きてました🥲👏 7月21日 ママリ そうなのですね!! 私おしるしもなく、、 ただ生理痛のような痛みがくる感じで😔😔いまだに産まれる気配もないし多分促進剤使うんだろうなあと思ってます😭😭😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしるしとか、破水とかはお家の時はなかったですか!?
どんくらいまで痛み耐えられましたか?
経産婦なのにくそビビってます😭🤣
はじめてママリ
おしるしはありました!
出産の二日前にあって、、、破水は無かったです!!
とにかく腰がいたくて、、、でもまだ歩ける。っと思っていてお風呂とか入ったりしてて、、、
でも痛い。ととりあえずお母さんに陣痛やか?って聞いたら陣痛だよ!電話しな!って言われて電話した感じです。電話したときは④分間隔で陣痛きてました🥲👏
ママリ
そうなのですね!!
私おしるしもなく、、 ただ生理痛のような痛みがくる感じで😔😔いまだに産まれる気配もないし多分促進剤使うんだろうなあと思ってます😭😭😂