ママリ
持って行ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
持って行ってないです!入院中は、赤ちゃんの肌がかさかさの時はローション処方されてそれ塗ってました🙆♀️
-
ジュンナ
ありがとうございます😊‼️
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
持って行ってないです!
ジュンナ
ありがとうございます🙇♂️‼️
ママリ
持って行ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
持って行ってないです!入院中は、赤ちゃんの肌がかさかさの時はローション処方されてそれ塗ってました🙆♀️
ジュンナ
ありがとうございます😊‼️
はじめてのママリ🔰
持って行ってないです!
ジュンナ
ありがとうございます🙇♂️‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学校へ入学するのに娘はアレルギーがあるため、アレルギー緊急時個別対応カードという書類を書くのですが、医療機関の主治医はいないのですがアレルギーが発覚した病院の先生を主治医にすべきですか?それにはその先生…
小児科の違いについて分かる方いらっしゃったら教えてほしいのですが、 今かかりつけの小児科はコロナやインフルその他の感染症は積極的に検査をしないそうです。 理由はそういう検査しても保険が出ないとか先生が言って…
1歳6ヶ月男の子のママです👦 10月後半から保育園から風邪を貰い鼻水のみズルズル出て後鼻漏で咳が少しだけでて11.18頃には治りました 11.21から急に垂れる鼻水、咳、発熱で保育園を休ませて 22に小児科に行き検査をしても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント