※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

30代のママさん、ご自身の水着はどんなもの着ておられますか?どこで買ったなど教えていただけると助かります🙏

30代のママさん、ご自身の水着は
どんなもの着ておられますか?
どこで買ったなど教えていただけると
助かります🙏

コメント

m.k08

SHEINで買いました!
上はビキニだけど胸元にフリルがついてて隠せて、下は水着+上から履くショーパンのセットです☺️全体のカラーとして赤白の花柄を買いました!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!やっぱりショートパンツですよね🥺私の持ってるの20代前半で買ったロングパンツで、、8月にママ友とプールに行くことになったんですが、、ロングって幼いのか?!と思いまして、、
    シーインでも売ってるんですね見てみます👀

• 7月21日
ママリ

黒のタンクトップのセパレート水着です!

上は長袖のラッシュガード着て、下はスパッツにハーフパンツ履いてます!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!やはりスパッツにハーフパンツですよね🥺今持ってるのがロングパンツで😵‍💫ラッシュガードも長袖の方がいいですよね🥺ママ友と今度ご一緒させてもらうことになったので買い直します😂教えていただきありがとうございました!

• 7月21日
たろ

ネットでこれ買いました〜☺️
少しカップが小さくて、たまに不安ですが概ね満足しております!

• ままり

ままり

コメント、写真付きでありがとうございます!やはりショートパンツに下履いて長袖ですよね🥺私若い頃に買ったままで、、ママ友にプール誘ってもらったので買い直します😂教えていただきありがとうございましたネットで見てみます👀

• 7月21日