コメント

はじめてのママリ
妊娠してたらってことですよね?いつもはない乳首痛ありました!

はじめてのママリ🔰
常に体がポカポカしていて体温計ると37.5前後の微熱がありました!
はじめてのママリ
妊娠してたらってことですよね?いつもはない乳首痛ありました!
はじめてのママリ🔰
常に体がポカポカしていて体温計ると37.5前後の微熱がありました!
「生理前」に関する質問
絶賛ソワソワ期! フライング → 蒸発線 or 白抜け。 夫に「どう見える?線ありそう??」とか「陰性っぽい」とか「妊娠超初期症状みたいなのは出てる」とか「生理前な気もする」とかベラベラ喋りたくなる。 それを聞か…
排卵日過ぎたくらいから乳首痛あった方いますか🥺? いつも排卵日付近は乳首痛無いのですが、昨日から乳首が生理前かってくらい痛いです😣 排卵日過ぎたあたりから乳首痛あって、妊娠してたよって方いますか?🥺 ゆるーく妊…
高温期11日目白抜きの陰性でした😔 もうダメだって思ってるけど、高温期9日目に茶おりがあったり、生理前のイライラとかいつもは乳首が痛くなるのにそれが無いとかがあって期待してしまっていて1日に何回も検査薬使ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます♪
そうです!わかりづらくてすみません😢乳首痛があったんですね!