妊娠・出産 行為から2週間経ったのですが、2週間後で、生理前と同じ症状だったり、… 行為から2週間経ったのですが、 2週間後で、生理前と同じ症状だったり、何か体の変化ありましたか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 症状 生理前 体の変化 る(7歳) コメント はじめてのママリ 妊娠してたらってことですよね?いつもはない乳首痛ありました! 7月21日 る コメントありがとうございます♪ そうです!わかりづらくてすみません😢乳首痛があったんですね! 7月21日 はじめてのママリ🔰 常に体がポカポカしていて体温計ると37.5前後の微熱がありました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます♪
そうです!わかりづらくてすみません😢乳首痛があったんですね!