うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
かかりませんでした😊
はじめてのママリ🔰
お金かかった事無いです☺️
ママリ🔰
1受診500円の地域なので500円は必要でしたが別途文書料の加算はされた事ないです😊
はじめてのママリ🔰
医療証を出せば無料で受診できる地域ですか?
なら無料で書いてもらえますよ😌
2人の男の子👦ママ
無料の地域ですが、書いてもらうのは別でお金かかりました😅
参考になりました🙇♀️
コメントありがとうございました🙇♀️
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
かかりませんでした😊
はじめてのママリ🔰
お金かかった事無いです☺️
ママリ🔰
1受診500円の地域なので500円は必要でしたが別途文書料の加算はされた事ないです😊
はじめてのママリ🔰
医療証を出せば無料で受診できる地域ですか?
なら無料で書いてもらえますよ😌
2人の男の子👦ママ
無料の地域ですが、書いてもらうのは別でお金かかりました😅
参考になりました🙇♀️
コメントありがとうございました🙇♀️
「病院」に関する質問
小児科でも抗菌目薬っでます? 目の症状は眼科なのはわかってるのですが 元々親子共に咳があって病院には何度もかかっていて 薬も飲んで子供は点眼(アレルギーの)もしてるのですが 鼻の症状もあるので目やにが少しあっ…
卵黄の消化管アレルギーの疑いがあります。 【経緯】 生後6ヶ月頃に卵黄のみ食べ進めていましたが、耳かき1さじ、2さじ、3さじ…小さじ1くらいまで徐々に増やしていましたが、最後小さじ1くらいあげた時に、食後2時間で…
ひとり座りが出来ない頃から離乳食を食べさせてる方🙋♀️! なにに座らせて食べさせてますか?🤔 我が家はBumboなんですが Bumboだと足がつかなくて良くない!と病院の栄養士さんに言われてしまいました 。泣 じゃあ、どう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント