コメント

はじめてのママリ🔰
息子週1療育なんですがその曜日しか保育園でプールしてないので1回も参加出来てません✨
はじめてのママリ🔰
息子週1療育なんですがその曜日しか保育園でプールしてないので1回も参加出来てません✨
「プール」に関する質問
発達障害の子どもがもうすぐ幼稚園の夏休みです ADHDとASDの傾向ありです やっと入園してくれて気が楽になったけど、もうすぐ夏休みで憂鬱です 下に未就園児もいて子ども2人つれて出かけるのはかなり大変 入園までは児童…
子供に0歳から習い事させている方、何させてますか?(させてましたか?) 今ベビーパークに通っています 追加でベビースイミングに通うか迷っています 0歳からそんなに色々して本人はしんどいかな?と思うのですが(うち…
ベランダプールを考えてますが 洗濯機の蛇口からベランダまでの ホースを買う予定です!!! おすすめありますか??😣 半年、1年以上使ってるよーー! てか方の商品が知りたいですーーー! いろんな商品見てますが 低評…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね🤣
中々参加出来ないですよね!