子育て・グッズ コープの生乳100%のプレーンヨーグルト1歳なりててでも食べて大丈夫でし… コープの生乳100%のプレーンヨーグルト 1歳なりててでも食べて大丈夫でしょうか? いつもの小岩井が高かったので買ったのですが、 口コミみるとあまり離乳食用に買ってる人がいない… クリーミーだとかミルク感だとか書いてあって ちょっと心配になりました💦 最終更新:2024年7月21日 お気に入り ミルク 離乳食 口コミ 夫 1歳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 1歳なら全然いいと思います🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 食べさせたことありますか?? 7月21日 🫶🏻 1歳の頃はもう普通の美味しいヨーグルトあげてました🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べさせたことありますか??
🫶🏻
1歳の頃はもう普通の美味しいヨーグルトあげてました🥺