子育て・グッズ 石川県金沢市のメロン幼稚園について気になっているのですが費用って、… 石川県金沢市のメロン幼稚園について 気になっているのですが 費用って、やっぱり保育園よりは 色々と諸費用(〇〇教室代)とかで高いですかね?? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 石川県 金沢市 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月1万5000円いかないくらいです!バス通なら月3000円です。 娘が現在通ってますが文句なしのとても良い幼稚園です😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙏✨ なんとなく保育園より幼稚園の方がかかるイメージだったので💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 保育園よりはやっぱり高いですがスイミング、プログラミング、英語、日本舞踊学べますし運動会もお遊戯会もその他のイベントも満足度高いのでお金を出す価値は充分あります✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙏✨
なんとなく保育園より幼稚園の方がかかるイメージだったので💦
はじめてのママリ🔰
保育園よりはやっぱり高いですがスイミング、プログラミング、英語、日本舞踊学べますし運動会もお遊戯会もその他のイベントも満足度高いのでお金を出す価値は充分あります✨