妊娠・出産 検診後に茶オリと鮮血混じりのおりものが出ています。おしるしと思っていいでしょうか?予定日近くでおしるしの方、陣痛はどのくらいできましたか? 今日検診のあとに茶オリがでて、 内診があったからと思ってましたが そのあともずっと ドロッとしたおりものに鮮血がまじってます。 おしるしと思っていいのでしょうか?☺ 一人目はおしるしなかったので よくわからず! 予定日ちかくでおしるしがあった方、 どのくらいで陣痛きましたか?( ^ω^ ) 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 内診 検診 鮮血 ワシちゃん(8歳, 10歳) コメント らんまる 茶オリは3日前に出ていて 出産陣痛当日はもう生理かってくらい 鮮血混ざってました(´;ω;`)笑 もうすぐですね頑張ってください(ToT)❤❤ 4月11日 ワシちゃん コメントありがとうございます☺ 茶オリから3日だったんですね😉 生理くらい鮮血がでるって 驚いちゃいますね! 木曜日に入院して誘発することが 決まってしまったので それまでに自然に陣痛起こらないかなぁと思ってます😆😆 らんまるさんも、もう少しですね 頑張りましょう✨✨✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワシちゃん
コメントありがとうございます☺
茶オリから3日だったんですね😉
生理くらい鮮血がでるって
驚いちゃいますね!
木曜日に入院して誘発することが
決まってしまったので
それまでに自然に陣痛起こらないかなぁと思ってます😆😆
らんまるさんも、もう少しですね
頑張りましょう✨✨✨