コメント

みかん
大人の手足口病は怖いですよね💦
耐えるのみと聞いたことがありますが、、、
念のため病院に電話した方がいいと思います!
みかん
大人の手足口病は怖いですよね💦
耐えるのみと聞いたことがありますが、、、
念のため病院に電話した方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
子供さんがヒトメタニューモウィルスになったことあるママさん、何日くらいで治りましたか? 娘が3日目なんですが、熱がずっと下がりません。咳と鼻水は落ち着いてきたんですが、熱が辛そうで😭どれくらいでよくなりまし…
副鼻腔炎について、、! 副鼻腔炎で、下を向いた時に目の周り、耳、鼻の奥が痛いのですが、例えるなら水が鼻に入った時ツーンと痛くなりますよね? そのツーンとした痛みが顔の左側に広がる感じです、、 同じような感覚の…
3歳半、最近週一くらいで4時頃起きて トイレ→水→うんち→寝れずにゴロゴロ→日の出→そのまま保育園 みたいなことがあります。 今日は2時から起きて3時に下の子0歳も起きたので余計に寝ず、今5時にやっと寝ました。 昨日は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大人の手足口病に関しては調べた感じですが、皆さんあんまり病院に行ってない?ようだったので、迷っていました!
早く治したいです。泣
みかん
重症になりやすいですし、受診してもいいと思いますよ!
大人だと、足の裏とかに発疹ができて歩けなくなると聞くので🙏💦💦