妊娠・出産 妊娠中で、前回の受診で出血はなくなったが、茶色いカスが出ている。これは出血後のものかどうか知りたい。同じ経験の方いますか? 妊娠中です。 絨毛膜下血腫と言われ前回の受診で出血した後はまだあるけどもう血腫は無いと言われました。 確かにもうThe出血ってのは1週間ないのですが 一日に1回ほど茶色いカス?大きさゴマを半分にしたよりも小さい位です。 これはまだ出血した後のやつがちょっと出ているのでしょうか? 同じ方いませんか? 最終更新:7月21日 お気に入り 妊娠中 茶色 ぽぅ🕊️(2歳1ヶ月) コメント ままり 2人目で絨毛膜下血腫になりました。 血腫がないと言われてからもすこし茶色っぽいのでることありました!でもそのうちなくなりました! 7月21日 ぽぅ🕊️ だいたいどれくらいで無くなったか覚えていますか? 7月21日 ままり 遅くなりました💦 14週くらいまでちょこちょこでてました! 7月21日 ぽぅ🕊️ 全然大丈夫です! コメントありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
だいたいどれくらいで無くなったか覚えていますか?
ままり
遅くなりました💦
14週くらいまでちょこちょこでてました!
ぽぅ🕊️
全然大丈夫です!
コメントありがとうございます😊