コメント
ままり
2人目で絨毛膜下血腫になりました。
血腫がないと言われてからもすこし茶色っぽいのでることありました!でもそのうちなくなりました!
ままり
2人目で絨毛膜下血腫になりました。
血腫がないと言われてからもすこし茶色っぽいのでることありました!でもそのうちなくなりました!
「茶色」に関する質問
7wです。 夕方軽い下腹部痛と 出血(赤や、赤茶色)があり 明日病院に行こうと思ったのですが休診で 行こうと思えば緊急で 診ていただけると思うのですが 皆さんだったら、明後日まで待ってその日にしますか? それとも、…
着床出血があった方いますか? お昼頃ティッシュで拭くと黄土色ぽいものがつき、夕方赤に近い茶色が付きました。 生理が近づいているんだろうなと思いつつ、、いつもはすぐ鮮血に変わるので信じたく、、体験談をお聞かせ…
着床出血なのか?生理始まりなのか? 昨日夜織物シートにピンクっぽい出血少量あり、 今朝から今まで茶色っぽいおりもののようなものが少量。 下腹部痛はあります、検査薬陰性。 このまま生理くるとおもいますか?生理き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
遅くなりました💦
14週くらいまでちょこちょこでてました!
ぽぅ🕊️
だいたいどれくらいで無くなったか覚えていますか?
ぽぅ🕊️
全然大丈夫です!
コメントありがとうございます😊