コメント
ままり
2人目で絨毛膜下血腫になりました。
血腫がないと言われてからもすこし茶色っぽいのでることありました!でもそのうちなくなりました!
ままり
2人目で絨毛膜下血腫になりました。
血腫がないと言われてからもすこし茶色っぽいのでることありました!でもそのうちなくなりました!
「茶色」に関する質問
生理予定日2日後に茶色のおりもの。そこから4日ほど続いたため、妊娠検査薬使ってみるも陰性 その後生理は来ないまま白のおりものになり、現在生理予定日から10日経っています。 この状況でも妊娠の可能性あると思います…
来月から新しい職場になるんですが ネイル、髪色は派手じゃなければ可能との事でした。 現在明るめの茶色、ネイルは仕事の関係上できないので してませんが初出勤の日にネイルも していっていいと思いますか?? 髪色は…
出産直前までのおしるしやお腹の張りについて 15日、16日と2日間入院し、促進剤や数回の内診グリグリで計画分娩に挑みましたが、生まれず一時退院しました。 17、18日午前中までは茶色いおしるしが続きましたがどんどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
だいたいどれくらいで無くなったか覚えていますか?
ままり
遅くなりました💦
14週くらいまでちょこちょこでてました!
ぽぅ🕊️
全然大丈夫です!
コメントありがとうございます😊